Пора поставить точку

Зачем ты появился вновь?
Я же почти забыла "ту" любовь.
И даже сердце, бережно храня,дурманит запах твой опять меня.
Зачем ты появился вновь?
Рассказывать про неостывшую любовь,иль говорить что хочешь всё вернуть?
Забудь!Мне это всё не нужно.
Вернуть меня?Тебе так это нужно?
А где ты был,когда ждала тебя ночами,
Как дура,сидя у окна.
Ты в это время развлекался в баре,
совсем забыв,что у тебя есть я.
Прощала все твои скандалы,
которые ты разводил по пустякам.
И разбивал сервиз,который подарила твоя мама.
Исчезни вновь,не появляйся больше,
конец нашей любви,пора поставить точку.


Рецензии
Отличный стих :)

Светлана Дж   14.06.2013 20:53     Заявить о нарушении