Ты любовался...

Ты любовался мной сквозь пламя
Костра закатов и рассветов,
Горящий всполохов над нами,
Объятий ночи, безответных...

Ты любовался мной сквозь волны,
Сквозь блики солнца, брызги моря,
Смотрел так долго и безмолвно,
Вдыхая аромат софоры...

Я ускользала незаметно,
Пока ты очарован танцем, -
Лучами утреннего света,
Водой соленой через пальцы...


Рецензии