Ах, какое убогое кресло...

Ах,какое убогое кресло
Приготовила старость уму.
В тихой заводи не интересно
Видеть правды убогой корму.

В этом омуте только ливреи,
Им неважно, где жить и тужить.
И какие гнетут прохиндеи,
Чтобы пайку свою заслужить.

А умы в этом мире потеют,
Безысходно глядят в старину.
И творят,что умели,умеют,
Углубляя ещё глубину.

И скрипит их убогое кресло,
Толерантностью дышит их труд.
В тихой заводи,может быть,пресно,
Но зато здесь жлобы не орут.


Рецензии