Ты

Ты лучше всех, не спорь со мною!
Как солнца свет, чиста, нежна,
Я горд, что рядом ты со мною,
Ты лучшая, моя весна.

Родная, ты - невероятна,
Как моря бриз, как шум-прибой...
И хоть уже ты мне понятна,
Все равно - быть хочу с тобой.

Моя любовь, не спорь со снами
И с чувствами , прошу, не спорь.
Что есть, что было между нами -
Все это сделала любовь.

Однажды я проснусь - а рядом,
со мной проснешься тихо ты.
И это станем мне в награду,
Ведь все исполнятся мечты.


Рецензии