Вероника

Ах, Вероника, ванильная Ника.
Случайное счастье в жизни моей.
Девушка в красном, душой земляника
Сражает улыбкой своей.

Глазами хитра, порою игрива.
Но чаще стройна, холодна.
Но скрыто в ней чудо- бассейн позитива.
На свете такая одна.

Она не богиня, только юристка.
И вроде как все, она среди нас.
Но в мире камней, она пианистка-
Скрытый в породе алмаз.


Рецензии