Будь моим лесом

Будь моим лесом,
Позволь мне укрыться в твоей тени,
Уютным треском
Костра меня обними.
Твои поляны
Подарят так нужный мне покой,
Мир без изъянов
Солнечный и живой.
Щетину бурьяна
Мягкой приглажу рукой,
Чувствую пьяной
Себя рядом с тобой.
Ночью безлунной
Под деревом буду сидеть,
Я буду шумной,
Я буду петь.
Птиц распугаю
Пением жутким своим -
Целая стая,
А не медведь мне на ухо наступил.
Ветви деревьев,
Как руки твои целовать
Буду совсем осмелев,
А после улягусь спать.
В шелке твоих трав
Высплюсь как  никогда.

Ты же, меня узнав,
Пустишь еще сюда?


Рецензии
Анечка! Очень красиво и по-особенному!
С теплом Оля.

Оля Пархоменко   02.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.