О чём же ты думаешь?

О чём же ты думаешь, рыбка моя?
Есть ли у синего моря края?
Загадок и тайн моя рыбка полна
И молча скрывается в тёмных волнах.

Сегодня ты спишь у меня на руках.
Но стрелки не дремлют на старых часах,
И утром с рассветом ты выскользнешь прочь,
Оставив в ладонях лишь тёмную ночь.

Я снова у синего моря сижу.
Дырявые сети кругом разложу.
Меня обжигает горячий песок,
И тикают стрелочки старых часов.


Рецензии