***

Я просто хочу заснуть и проснуться лишь тогда, когда весь этот кошмар закончится. Проснуться и не видеть отчужденности твоих глаз. Не чувствовать холодности твоих рук. Не слышать грубости твоих слов.
Я хочу проснуться и чтобы комнату заливал теплый-теплый солнечный свет, чтобы он гладил мое, еще сонное, тело. И чтобы гладила и держала за руки меня ты. Обнимала. Теплая, как солнце. Нет. Ты даже теплее.
Хочу проснуться и видеть твою улыбку.
Хочу проснуться и чувствовать каждым миллиметром кожи, что мир радостно кричит наши имена.
Хочу проснуться счастливой.
Проснуться по-настоящему живой.
Проснуться. С тобой.


Рецензии