Я судьбе загадал

Поможет ли мне святая рать,
В глубоком ль окопе проложив тоннель,
В изголовьи ли мать мне изложит тропарь:
"Рыбарь из Великих!Как сел ты на мель!?

Я в точку Вселенной хотел угодить,
Как весточку,пламя её я принял!
От пенного пива по Взморью бродить,
Я судьбе загадал,
Загадал-испытал!


Рецензии