Тет а тет

Финиш - на старт,
Скорость - на массу,
В топку - счастливые, милые сказки.

Краски - на глаз,
Силу - в обратку,
Огонь - поедает все недостатки.

Правду - на смех,
Нежность - на жажду,
Пеплом - становимся вместе, но каждый.

Горечь - на завтрак,
Силу - в обратку,
Время - отсюда, падать на пятки.

Финиш - на старт,
Скорость - на массу..


Рецензии