люди сходят с со станций, бросаясь под поезда

Я часто видел,
Как люди сходят с со станций,бросаясь под поезда.

Я часто ненавидел себя,
За безграничную любовь к твоим глазам.
За бесконечную любовь к твоей коже.
И да,я забыл упомянуть,что был влюблен в твои пустые глаза.
И в едкую,манящую кожу.
Прощай
Останься в прихожей.


Рецензии