Ночная серенада

Кружится, кружится облачко,
Падает, падает снег.
Жду я тебя моя звездочка,
Мой дорогой человек.
   Я потерялся во времени
   И растворился в ночи.
   Звезды рассыпались в темени,
   Как угольки из печи.
ПРИПЕВ: А света нет в твоем окне,
        И я все надеюсь и жду.
        Так хочется увидеть мне
        В знакомом окошке звезду.
Зимние ночи сотрет весна,
Ветер холодный умчит.
Тайной надеждою ты одна
Сердце согреешь в ночи.
   Зорька моя предрассветная,
   Тихая трель соловья.
   Словно любовь безответная
   Ночь закружила меня.
ПРИПЕВ
Как мне уменьшить страдания
Я все никак не решу,
К окнам твоим на свидание
Так целый год и хожу.
   Всё же надеюсь на встречу я,
   Милый в окне силуэт.
   Ты моя боль бесконечная,
   Мой неразгаданный свет.
ПРИПЕВ
   
       


Рецензии