Ласточка стала вдруг курицей

Милая,нежная девушка
Просто играла в любовь.
И оказалась вдруг стервушкой-
Жаль что всё это не вновь.

Лето ввальнулось на улицы.
Только вот я всё с зимой.
Ласточка стала вдруг курицей
И причинила мне боль.


Рецензии