Проснулось лето!

А что поделать,что в любовь,
Вцепилась нежно коготками,
И словно кошечка мурчу,
При встрече с милыми друзьями,

Ну,а на утро мотыльком,
Вновь обернувшись улетаю,
И возвращаюсь в этот мир,
Забот практически не зная,

И в под небесной высоте,
Кружу я беленькой голубкой,
И заставляю сердце вновь,
Нещадно,радостно забиться,

Под взором пристальных очей,
От ласки рук проснулось лето,
И горделиво зашагав,
Плетёт всем кружева при этом,

Освобождая от оков,
Теплом весь мир принаряжая,
Дарю цветущую любовь,
Собой весь мир переполняя)))




 


Рецензии