***

Хочу рассказать как живу,
Всем кто сейчас не со мной
Как смело по жизни иду
Что в сердце любовь и покой
Хочу поделиться мечтой
Порадовать блеском в глазах
Сказать,что хотелось домой
Примчаться на всех парусах!
От счастья и встречи летать,
Прижав к сердцу маму свою
Хочу я как в детстве опять
Собрать за столом всю семью.


Рецензии