погибшие от боли чувства

Огромный мир и пустота вокруг,
никто не ценит твои чувства,
Всем так плевать что там внутри,
а там внутри погибшие от боли чувства...

Ты все надеешься, что все измениться...
придет то время и все закончится...
И снова обманув себя..
откроешь душу пред людьми...

А что внутри? а там внутри
          погибшие от боли чувства...


Рецензии