Танец

Она - чёрной пантерою,
Он - белоснежный барс.
Шалили под Венерою -
Танго когтей, вальс...
Плавились в ночь закаты,
Рассвет обжигал восток,
Таял слезами, распятый
За их прегрешения - Бог...
Кружатся вихрем Фламенко,
Сердце - открытая рана;
Она чистокровная немка,
Он жаркий еврей Ирана...
Пронзительна ноты пауза,
Смычок взлетает на - СИ - !..
Прекрасное, минуй кляуза...
Помилуй, Господь, и спаси...
_____________________________

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/07/13/4630
Раз... два... три...
Наталия По
Танго когтей на чувствах...
Вальс...
Траурный марш...
Милый, родной, хороший,
Предашь?

Сердце босое верит
В искренность - слов и мук...
Что это рушит замки...
Каблук?

Боже, какая пара
В зеркале...
Раз... два... три...
Правда и боль удара...
Смотри...

Ах, как кружится лихо
Похоть в руках измен...
Шлейф обещаний - прихоть...
Прозрей!


Рецензии
Приятно погостилось у Вас! СпасиБО! :-) Удачи!

Людмила Углова   13.07.2013 11:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо! за визит.
Будоражит, вдохновит... )))

Давид Матецкий   13.07.2013 14:00   Заявить о нарушении
Хорошо, что "вдохновит"...
Слово к слову - строки песни
В муках "выродит" пиит...
Может, станет интересней
Он народу и... себе.
Всколыхнётся сердце разом,
Если нет, то быть беде,---
Муза не идёт, зараза... (шучу-с)

Людмила Углова   14.07.2013 10:12   Заявить о нарушении