***

непроглядная ночь, депрессия, больно и холод.
над моим морем беспощадно издевается голод.
пожалуйста, хватит. ему больно, не надо,
оно итак от Ветра порывов сильно устало.

так хочется коснуться запретного счастья,
но он прекрасно живёт без моря участья.
всё ближе и ближе, конец наступит мгновенно,
радость умирает, но с улыбкой забвенной.

просто позволь хоть на секунду быть рядом,
а не провожать тебя обиженным взглядом.
уходя под песню дождя я тихо шептала,
что ты именно тот, о ком я так страстно мечтала..

дай мне шанс и я оправдаю твои желания,
и со мной от счастья потеряешь сознание.
с нежной улыбкой на устах к тебе опущусь,
губы к губам, наконец к теплоте прикоснусь.

пусть ты сложный, но именно в тебе увидела счастье
я всё вытерплю, правда, любое ненастье.
просто позволь рядом быть всегда и всюду,
я помогу тебе совершенно в любую погоду..

ты только просто позволь быть рядом.. прошу..


Рецензии