Мудрость

Летящий миг,Медведица на взлёте,
Рассыпались все звёзды в вышине.
И лёгкость на душе,и ты - в полёте,
И начинаешь всё ценить,всегда,везде.

Во всём есть смысл и красота земная,
В стучащей ветке по стеклу окна
И в дружеском объятии Шанхая,
И в разговорах аж до самого утра.


Рецензии