На аэродроме

Александр Булынко
НА АЭРОДРОМЕ


Сигарета к сигарете
       Курим мы на аэродроме.
       В полусладкой полудреме
Рифма кружится в сонете.

Кружатся воспоминанья
       В снах последнего столетья,
В сложном вихре мирозданья,
       В плоскости тысячелетья.

Попрощаемся мы в полночь,
       В ноль-пятнадцать ты вернешься.
Самолет уходит в пропасть –
       Ты со мною остаешься.
2000

Цикл "Лирика в ночи" (2001)


Рецензии