На один манер стихи

На один манер стихи.
Так ведь жизнь такая штука:
Счастье наше из трухи,
А из золота разлука.

Одиночества лучи,
Паутину дней сплетая,
Серебрятся лишь в ночи...
Здесь должна быть запятая.

Многоточие, как дождь
Или град из черной тучи
В конце строчки. Ну так что ж?
Золото трухи ведь круче. 2009г.


Рецензии