заново бы

растут фиалки в соляной степи
на зло не верящим, на радость нищим.
так хочется воды живой испить -
стать чище.

и я иду к месторожденью дня,
переродиться в солнечной траншее.
но солнце, поглядевши на меня,
не даст по шее?


Рецензии