Буржуины власти, что же вы?..

      (Авторская песня)

Буржуины власти, что же вы
Строй свой славить что – то перестали?
Или вам, как в древности, волхвы
Коммунизм на завтра предсказали???

Вы недавно верили в него,
А теперь вещаете с экрана:
«Капиталу смерть скорей всего,
Деньги – наша жизненная драма!»

Припев:
Ну, зачем нам, братцы, президент?
Выборы буржуйские фальшивы!..
Власть Советов – это аргумент!
Только с нею будем мы счастливы!!!

Оказалось: деньги – пустота,
Незаконно рожденные дети!
Из – за денег предали Христа,
Беды все от них на белом свете...

Враг России - натовский фашизм -
Бастион последний капитала,
Гонит его в шею КОММУНИЗМ,
Капитала кончилась ХАЛЯВА!!!

Припев:
Ну, зачем нам, братцы, президент?
Выборы буржуйские фальшивы!..
Власть Советов – это аргумент!
Только с нею будем мы счастливы!!!

Буржуины власти, что же вы
Строй свой славить что – то перестали?
Или вам, как в древности, волхвы
Коммунизм на завтра предсказали???

 Это значит, что капитализм
Как зло мира, злом своим накрылся,
Это значит: Маркса коммунизм
В мире к нам с могильщиком явился!

Припев:
Ну, зачем нам, братцы, президент?
Выборы буржуйские фальшивы!..
Власть Советов – это аргумент!
Только с нею будем мы счастливы!!!
 


Рецензии