В третьем акте

Я близорук. Я многого не вижу.
Мир для меня – огромный театр.
Ты подойди ко мне поближе
И обними, чтоб я поплакал.

Нас разбудил жар наших тел
Мы улыбаемся друг другу.
Я плакать раньше не умел
Крепче держи меня за руку.

Я близорук и в этом театре,
Нет ни одной фальшивой бороды.
Я научился плакать в третьем акте…
Аплодисменты, слёзы и цветы


Рецензии