Белые розы

Люблю цветы.
              Смотреть –
                И глаз не отрывать.
Теплом объять лишь губ влюбленных.
Люблю цветы.
              Зачем восторг скрывать –
Их надо лишь обнять коленопреклоненно.

Вы все прекрасны,
Вы, как дети – милы,
Вы все нежны
И искренне любимы.

Но замирает сердце, глядя в лик
Букету белых роз – нарядных и больших.
На ветках-ножках, как модельный шик,
Их тонкий стан извился и к губам приник.

Их поцелуй так чист,
И взгляд лучист,
Что обезумит свет.
Но их прекрасней нет!

Дарите женщинам цветы.
И память сохранит то чудо.
Недолговечное. Но всюду –
Дарите женщинам цветы.

Во всем мы можем заблуждаться
Всегда, везде иль …никогда.
Воспоминаньям вдруг поддашься –
Цветы нам вспомнятся всегда.
01.03.2012г.


Рецензии