Добрый вечер! И вот мы в сети

Добрый вечер! И вот мы в сети.
Так долго меня ты ждала,
И часом подумала,куда мог уйти,
Что нет ни "смайла",нет и письма...

И что-то вдруг в сердце щемнуло,
И что-то вдруг беспокойство взяло,
Вдруг интернетное счастье гульнуло,
Может налево его увело...

Нет ,не згульнуло,устало,
Просто работы вчера подвалило,
И счастье твоё интернетное спало,
И сны ему снились всю ночь очень милые...


Рецензии