Дрожь души

12 ч. 41 мин. 24.05.2013 г.

Иду к тебе, дрожа душою,
Смешались мысли в явь и бред,
До дна я выпит был тобою,
И чувств теперь волшебней нет!

Есть только жажда повторений
В сиянье звёздного огня
Тех будоражащих волнений,
Как свет вонзается в меня!

И освещает атом каждый
Блаженством острым изнутри,
Согрев истоки древней жажды
И тело удовлетворив...

Потом провал в немую вечность,
Уход в само небытие,
Вхожденье в жизни скоротечность,
Где взгляд очнётся мой в тебе...

И озарение нахлынет:
Единство душ рождает свет,
Который в Боге не остынет
И будет нас хранить от бед!


Рецензии