Начало лета

Куда-то еду... Невзначай
Я села в поезд. Подал чай
Мне проводник. Сосед прилег
Соснуть часок. Вон хуторок
Мелькает разноцветьем крыш.
А ты молчишь,опять молчишь.
Порой слова нужнее дел...
А время, будто тот пострел
Бежит, не ведая преград,
А я? Вернусь ли я назад?

Нет, не вернусь. Мы знаем оба.
Не греет чай. Сдержать озноба
Я не могу. Тот стук колес
Из стен родных меня унес...

Куда я еду невзначай?!
От боли в сердце выручай!
Какой не прошенный подарок!
Когда- то дорог был и ярок...
Сложи мне встречу будто праздник!
Май минул.Вот июнь-проказник
Позвал в дорогу. Стук колес...
Березы. Сосны. Речка. Плес.

К тебе я еду...На край света...
Встречай!
Меня.
Начало лета.


Рецензии
Поэтически очень красивое начало лета, только грустное. Отлично!

Наталья Кулакова Северодонецк   08.06.2013 19:11     Заявить о нарушении
у грустного начала есть возможность измениться, продолжаясь на более мажорной ноте)))
спасибо, тёзка))))

Natalis   08.06.2013 19:35   Заявить о нарушении