Первое признание

Гуляли летом мы по берегу реки,
И любовались красотой природы…
И рассекались волны о буйки,
Что проплывали мимо теплоходы.

И слышали мы трели, то пели соловьи,
Кукушка куковала, годы нам считая…
И бегали трудяги муравьи,
Свою работу честно выполняя…

И аромат цветов, и молодой сосны,
Всё запахи  перемешались…
Мы были без вина – пьяны,
В любви впервые признавались…

Мы целовались и смеялись,
Но больше слушали сердца…
Они так сильно волновались,
И не могли поверить в счастье до конца…

Потом сидели у воды и обсуждали,
Как будем жить, профессию приобретать.
В какие может занести нас дали,
Не будем ли мы в облаках витать…

Хотелось  думать, только о хорошем,
Смотреть в любимые и чистые глаза…
И верить, что любовь в хранилище положим,
Чтоб не смогла исчезнуть егоза…

Клялись и верили, что так оно и будет,
Что клятву о любви мы не нарушим никогда.
Как были мы глупы не знали, что время нас закрутит,
И разойдутся наши тропки навсегда…


Рецензии
самое памятное =) понравилось =)

Рэссика   08.06.2013 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, я Вам очень благодарна!!!

Галина Бакалец   08.06.2013 14:48   Заявить о нарушении