Скажи мне ангел мой

Скажи мне ангел мой,
Что так тебя тревожит,
О чём печаль твоя?
Что сердце твоё гложет?

О чём грустишь, мой свет,
И в чём твоя кручина?
Во мне ль вина моя?
Не в прошлом-ли причина?

За то, что было- не виню.
За то, что есть- благодарю,
И потому боготворю,
Что здесь, одну тебя люблю.

Неисчерпаемая, верная мне Муза,
Оплакивая время миг ловлю.


Рецензии