Диагноз

Незвучание слов. Незвучизм. Отставание в звуке.
Недостаточность нужности каждого взятого слова.
Поэтический ноль. Не оттуда растущие руки.
Впрочем, руки при чём? Тут ущербность чего-то другого.

Пошалить, поблистать парой строк за пустым разговором,
А всерьёз зазвучать — сразу мысли и сердце немеют.
Ритмы, рифмы клюю, не рискуя летать за забором.
Вроде с крыльями птица, а с ветром поспорить не смею -

А свобода манит. Да видать, не летать на просторе...
Вот и снова словами сорю, понимая при этом:
Не рождённость поэтом. Не думайте, это не горе,
Это просто диагноз такой — не рождённость поэтом.


Рецензии