Что ты делаешь, разве так можно?

Что ты делаешь,разве так можно?
Так писать мне и так говорить,
Что от строк твоих уйти невозможно,
Разве можно так сильно любить...

Разве можно писать так красиво
О любви своей нежной такой,
Обаятельная моя ты и милая,
Нежный Ангел красоты неземной...

Мы с тобою парим,словно птицы,
Нам любовь ведь дала два крыла,
Чтобы рядом лететь,не разбиться,
На всегда нам счастье дала...


Рецензии