Унитаз

Сидели в втроём
,в квартире мы,
один из нас стихи читал!
!!! В конце гостиной унитаз стоял
,сантехник должен был прийти
, и поменять,ну ни об этом вашу мать!!
! Мишаня так увлекся пересказом,что сел на унитаз,и навалил зараза!!! Хотел ,встать
,и промыть
,ну понял,
что он не в туалете,
а в гостиной,
и шваброй длинной
получил по лбу!!!! Не увлекайся,
будь сосредоточен,
поэзия искусство,
рассеянность Мишаню подвела,
такие вот дела!!!!!!
 
В общественном был утерен за гран паспорт на имя Смирнов Ян Валерьевич,
просьба вернуть за вознаграждение!!!!


Рецензии