Максиму и Маргарите в день свадьбы!

Пусть небо Вас
 Благословит
Луна и Солнце Вас
 Покрестят
И Храм Любви
подарят Вам
до самой старости
 Безбедной

Пройти по Жизни
 Вы должны
лишь только Вместе
и Ангелы-Хранители
 Семью уберегут
от всех напастей
и Вы поймёте
 Жизни смысл
Семья всегда
На ПЕРВОМ МЕСТЕ!

8.06.2013 г.
 


Рецензии