А ты знаешь я скучаю

А ты знаешь я скучаю
Если можно так сказать
Почувствовать бы лишь той вздох
И нежен губ прикосновения .
Я знаю было больно . И?
Нельзя так взять обрушить
Как будто в Питере мосты
Любовь всю нашу ту разрушить.


Рецензии