Дождь грустит

Дождь грустит о прошедшем лете,
Когда слышалась песнь соловья,
О тепле и солнечном свете
И о легкости  бытия,

О высоком лазурном небе,
Где светлы и нежны облака,
Повинуясь волшебной неге,
Так быстры на крылах ветерка,

О чудесных цветов ароматах               
И о буйстве всех красок земли,
О пылающих, жарких закатах
И о грозах в июльской ночи,

Тогда был он веселый, игривый
И бросал серебра свои нити,
Напевая надежды  мотивы,
Подвергаясь восторгу наитий,   

Дождь грустит, вспоминая лето,
И омыта слезой вся земля,
Ведь осталось оно в сердце где-то,
Погрущу с ним немного и я…


Рецензии
Ольга!!
Красивая грусть, нежная, трогательная, душевная!
Благодарю)

Галина Соловьева   08.06.2013 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за теплый отзыв! Всех Вам благ!

Ольга Энигма   08.06.2013 21:35   Заявить о нарушении