Любовь у нас, а может увлечение

Любовь у нас,а может увлечение,
Быть может всё ж когда нибудь,
Затухнут,как свечи свечение,
Но в памяти останутся те несколько минут

Когда пробило нас, как током,
Когда впервые встретились с тобой
И вспоминать мы будем долго
Ту запоздалую любовь,

Которая пришла однажды,
Ворвалась в жизнь осеннею порой,
Такой любви не будет уже дважды,
Такая один раз даётся нам любовь...

Спасибо за любовь такую,
Что проявляешь ты ко мне,
Такую,прямо неземную,
Пришла однажды вдруг к тебе.

И солнца ты не замечаешь,
Всё смотришь на меня,
А когда не видишь,то в отчаянье,
И ждёшь,когда вновь появлюсь вдруг я,

Тогда и радости твоей уж нет предела,
И ты готова целовать,ласкать
Тобою так любимое уж тело,
Что тут словами и не передать...


Рецензии