Вершите люди добро

Вершите люди добро,
За хлеб, за соль, за родное тепло.
Будьте честны перед собой
И близкими,
Не изворачивайтесь во лжи.
Последний кусок отдайте ближнему,
И Вам зачтется ваше добро.
Родителей не забывайте,
Пусть каждый день ничинается с них.
И бога благословляйте, прося
Здоровья им и жизнь.
Любовь тогда приносит счастье,
Когда в мирском ладу,
Вы не забудете примчаться,
На помощь,  попавшему, в беду!
Кто этой истины не понял
Изгоем проживет всю жизнь.


Рецензии