Сегодня

Я сегодня тобой не играла, открывала душу, ночью зарывалась в подушку.
Я сегодня с тобой не играла, наконец таки, стала наивной простушкой.
И сегодня, спустя месяца, мне знаешь, даже очень больно стало (лучше бы ровнодушно)
Не узнать
Где
Ты
Был.

Б.Р.


Рецензии