Мускатной рвотой

   Мускатной рвотой по подбородку,
ртутью по горлу,кислотой в пищевод.
Входит напалмом в больное сознание
кто-то неведомый с дальних дорог.

Город на грани ночного кошмара,
город на грани преступить чрез порог.
Древние песни,танцы шаманов,
кровь на одеждах,расширен зрачок.

Бьются по венам,под дробь барабанов,
под звуки свирели,под шепот дождя:
шуршащие травы,волны седые,
старые камни,поющие славу
правде начальных ветхих Веков.

Кто-то танцует на урагане,
правит абсурдом,вершит приговор.
Что будет завтра-коль завтра настанет.
ветер молчит...


Рецензии
Очень похоже на тему фильм "Антихрист" 2009 года.
Только глубже.

Николь Аракелян   08.06.2013 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо-это старое,года 2007-8,под впечатлением от музыки Дорз и стихов Моррисона написано было.

Сергей Сынповара   09.06.2013 01:25   Заявить о нарушении