Твоя любовь...

Ты даже не понимаешь, что ты чувствуешь внутри
Твоя любовь наверное погасла
И жизнь твоя настолько безобразна
Так просто ты её сотри
Забудь ты навсегда её
Её глаза , улыбку и веселье
Хотя наверное не сможешь
Глаза и легкий взмах кудрей
Память будет помнить вечно…


Рецензии