Память не простит

                Будь весёлой
                или хмурой,
                Так недаром
                говорят.
                Что с твоей
                такой натурой,
                Это все тебе
                простят.
                Всё простят,
                быть может, люди,
                Только память
                не простит.
                Ведь она
                такою будет,
                Так как совесть
                ей велит.
                И, конечно,
                остаётся,
                Мне сказать
                лишь только так.
                Кто над этим
                всем смеётс,
                Тот себе
                и людям враг.

                г. Ялта.17.12.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии