Александру Кудрявому

Мне жаль ,друзья ,что Пушкины ушли .
Они умели видеть ценность под ногами .
И не стеснялись гоголей с земли ,
Нагнувшись ,подбирать руками .


Теперь ,такой уверенности нет ,
Что : помогу - не сделается хуже .
Богема есть ,есть высший свет .
Но Александров нету , почему же ?


Рецензии