Строчки не пишутся...

Строчки не пишутся...
хоть я и старательна...
А на душе- "Заругаться бы матерно!!!"...
Так, чтоб с полслова ты понял о чём я,
Чтоб без подтекста - раз, два!-и готово!
Чтоб без вот этих:"Ты помнишь, как было..?
Ты говорила о том, как любила..."
К черту все сопли, обиды и слезы...!
Какая любовь?!Если в марте морозы...?! ;)


Рецензии