Если имеют значение...

Если имеют значение
Мысли мои и грёзы,
Если  моё влечение
Так же сильнО как грозы;

Если дожди обильные
Реки переполняют,
Значит и чувства сильные
Тоже, наверно, бывают.

Значит не зря рождаются
Строчки в моём сознании,
Значит не забываются
Строчки в моём признании.

Вот и хочу помочь Тебе
Силы набраться и мужества,
Чтобы противиться злой судьбе
И обрести супружество.


Рецензии
С таким аргументом спорить и вправду трудно...

Вячеслав Фролов 01   18.03.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.