Смотрел, смотрел и любовался

Смотрел,смотрел и любовался
Я той которая на фото,
Которой я в любви сейчас признался.
Хочу спросить тебя я-кто ТЫ?

Наверное БОГИНЯ?Так и есть.
Как - будто с неба снизошла,
И что-то же в тебе такое есть,
Чем сердце,душу ты мою взяла...

И удивлённо раскрыв глазки,
Не можешь слова ты сказать,
И покраснела ты так сразу,
Что в двух словах не передать...

Ах бедная моя девчёнка,
Ну как же я тебя смутил,
Зацеловал я так девчёнку,
Что и ответить у неё не оказалось сил...


Рецензии