Обычная осень

Была обычная осень,
Никто ни о чем не спросит.
Ты позвонил часиков в восемь,
Сказал "заеду в гости".
А за окном давно рассвет,
А тебя все нет, да нет.

Ты опоздал и обвинил меня!
За то, что я тебя ждала!
За то, что не пришел!
И что другую ты нашел...

Нашел, что ж ну и пусть,
Ты не увидишь ни печаль, ни грусть...
Иди к своей другой,
Быть может счастливой будет хоть она с тобой...
                29.01.2002


Рецензии