***

***

Волос долог, черен, вьюжен,
Череп узок - я борзая.
Я борзая, зая-зая,
Попадешься мне, сутюжу
Пассатижами на шубку,
Плечи милой девы кутать,
Да на зуб еще зарубку,
Чтоб, не дай, Анубис, спутать!


Рецензии