Поэтам России...

    Восторженный поэт
    сердце каждого согреет.
    Какая ж сила
    его умом владеет?!
    Ведь он так красочно
    обо всем поет.
    Особенно – весной,
    когда в природе все цветет!
    А поздней осенью,
    когда все засыпает,
    Какая жизнь в стихах его играет!


Рецензии