За пазухой...

                "Не держи камень. за пазухой"

 Однажды очень "добрый" дядя...
В поклоне камень уронил.
И был расстроен в одночасье...
Что камень тот тяжелым был!

За пазухой неулежАл он...
Скатился прямо по груди.
И приготовленный тот камень...
Свершил свой суд вам вопреки!

Когда возьмешь ты в руки камень..
Продумай варианты все.
За пазухой неудержимо ,
Висит граната на чеке.

И руку ты ложа на сердце..
Про ту чеку все ж вспоминай.
Бывает и  одно движенье ,
Тебя уже приносит в рай.

А ведь готовил для кого-то...
И все тогда предусмотрел.
Но случай свыше послан Богом..
Сегодня так он захотел.

Чтобы урок извлек ты этот,
За пазуху ложа "добро"!
И руку прижимая к  сердце...
Творил лишь только , ты его!


Рецензии